Pistolet Original. Histoires belges à raconter

Par : Valérie Lepla
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.742 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-507-05678-0
  • EAN9782507056780
  • Date de parution20/10/2020
  • CollectionCuisine
  • ÉditeurRenaissance du Livre (La)
  • PréfacierFrançois-Régis Gaudry

Résumé

Le pistolet, ce petit pain rond et doré dont les Belges raffolent, dévoile ici toutes ses facettes gustatives, pour chaque envie, chaque repas, chaud ou froid... Retrouvez dans ce livre les Pistolets Classiques, Originaux et Créations, avec des produits frais et locaux, accompagnés de nombreuses astuces et anecdotes. Que ce soit l'incontournable pistolet Américain à la cressonnette, celui aux Anguilles fumées, céleri vert et pommes, ou encore le Club à la mayonnaise truffée, tous sont au menu.
Plusieurs grands Chefs se sont également amusés à décliner le petit pain dans une version qui leur est personnelle, et dont ils partagent ici les recettes inédites. Enfin, laissez-vous séduire par quelques spécialités de la gastronomie belge, tels les Carbonnades au Spéculoos, le Lapin à la Gueuze ou encore le Vol au Vent, pour une cuisine familiale, simple et généreuse.
Le pistolet, ce petit pain rond et doré dont les Belges raffolent, dévoile ici toutes ses facettes gustatives, pour chaque envie, chaque repas, chaud ou froid... Retrouvez dans ce livre les Pistolets Classiques, Originaux et Créations, avec des produits frais et locaux, accompagnés de nombreuses astuces et anecdotes. Que ce soit l'incontournable pistolet Américain à la cressonnette, celui aux Anguilles fumées, céleri vert et pommes, ou encore le Club à la mayonnaise truffée, tous sont au menu.
Plusieurs grands Chefs se sont également amusés à décliner le petit pain dans une version qui leur est personnelle, et dont ils partagent ici les recettes inédites. Enfin, laissez-vous séduire par quelques spécialités de la gastronomie belge, tels les Carbonnades au Spéculoos, le Lapin à la Gueuze ou encore le Vol au Vent, pour une cuisine familiale, simple et généreuse.