Pierre Augé cuisine en toute liberté

Par : Stéphane Bourget, Laurent Honel

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  • Nombre de pages55
  • PrésentationSpiralé
  • Poids0.445 kg
  • Dimensions21,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-918455-07-3
  • EAN9782918455073
  • Date de parution07/12/2012
  • ÉditeurAdalie Editions
  • PhotographeRomain Nègre

Résumé

"Petit Pierre" de son vrai nom, Pierre Augé, a fait ses études de cuisine à Saint-Chély-d'Apcher avant de faire ses preuves à Paris auprès de grands noms de la cuisine française. Candidat de la première édition de l’émission Top Chef sur M6, il termine second, avant de reprendre "La maison de campagne", le restaurant de son père, bien décidé à faire de l’établissement l’un des fleurons de la gastronomie biterroise et de le renommer alors "La maison de Petit Pierre"...
"Petit Pierre" de son vrai nom, Pierre Augé, a fait ses études de cuisine à Saint-Chély-d'Apcher avant de faire ses preuves à Paris auprès de grands noms de la cuisine française. Candidat de la première édition de l’émission Top Chef sur M6, il termine second, avant de reprendre "La maison de campagne", le restaurant de son père, bien décidé à faire de l’établissement l’un des fleurons de la gastronomie biterroise et de le renommer alors "La maison de Petit Pierre"...