Rentrée d'hiver 2021 : Le démon de la colline aux loups
Enorme coup de cœur pour ce premier roman!
Terriblement envoutant, "Le Démon de la colline aux loups" est une petite pépite à la langue particulière - follement immersive, et dont les pages se tournent à grande vitesse pour nous faire vibrer d'émotions diverses dans une urgence palpable.
Non, franchement, c'est très beau.
"Petit Pierre" de son vrai nom, Pierre Augé, a fait ses études de cuisine à Saint-Chély-d'Apcher avant de faire ses preuves à Paris auprès de grands...
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Résumé
"Petit Pierre" de son vrai nom, Pierre Augé, a fait ses études de cuisine à Saint-Chély-d'Apcher avant de faire ses preuves à Paris auprès de grands noms de la cuisine française. Candidat de la première édition de l’émission Top Chef sur M6, il termine second, avant de reprendre "La maison de campagne", le restaurant de son père, bien décidé à faire de l’établissement l’un des fleurons de la gastronomie biterroise et de le renommer alors "La maison de Petit Pierre"...
Finaliste de la première Saison de l'émission Top Chef sur M6, Pierre Augé vous livre des recettes aussi originales que délicieuses, illustrées de magnifiques photos pour vous mettre en appétit. Vous pourrez également faire connaissance avec ce Chef biterrois passionné, au travers d'une partie Bande-dessinée pleine d'humour qui retrace son enfance, son parcours, son univers inventif.... et vous permettra de découvrir son quotidien à mille à l'heure ! Ce livre de 54 pages est tout simplement un régal pour le palais, les yeux... et la bonne humeur !
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