À paraître

Physiologie du goût. Ou méditations de gastronomie transcendante

Par : Jean-Anthelme Brillat-Savarin

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 16 janvier
      Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages400
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-38506-159-3
  • EAN9782385061593
  • Date de parution14/01/2026
  • CollectionLitos-Motifs
  • ÉditeurLitos
  • PréfacierGuy Savoy
Physiologie du goût
Jean-Anthelme Brillat-Savarin
E-book
9,99 €
The Pleasures of the Table
Jean-Anthelme Brillat-Savarin
E-book
6,49 €
The Physiology of Taste
Jean-Anthelme Brillat-Savarin, Anne Drayton
E-book
9,49 €