Peut-on encore manger sans avoir peur ?

Par : Pierre Feillet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages61
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.045 kg
  • Dimensions10,0 cm × 16,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-7465-0120-1
  • EAN9782746501201
  • Date de parution18/03/2003
  • CollectionLes Petites Pommes du Savoir
  • ÉditeurLe Pommier

Résumé

Peut-on encore manger sans peur ? L'intrusion de la science et de la technologie dans les assiettes rend-elle les aliments plus dangereux ? Faut-il préconiser le retour à une alimentation naturelle ? Mais savons-nous bien quels dangers nous guettent ? Et surtout ce qui est fait pour en limiter les risques ? Et si notre alimentation était plus sûre qu'autrefois ?
Peut-on encore manger sans peur ? L'intrusion de la science et de la technologie dans les assiettes rend-elle les aliments plus dangereux ? Faut-il préconiser le retour à une alimentation naturelle ? Mais savons-nous bien quels dangers nous guettent ? Et surtout ce qui est fait pour en limiter les risques ? Et si notre alimentation était plus sûre qu'autrefois ?