Peut-on encore manger sans avoir peur ? - Poche

Note moyenne 
Pierre Feillet - Peut-on encore manger sans avoir peur ?.
Peut-on encore manger sans peur ? L'intrusion de la science et de la technologie dans les assiettes rend-elle les aliments plus dangereux ? Faut-il préconiser... Lire la suite
4,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Peut-on encore manger sans peur ? L'intrusion de la science et de la technologie dans les assiettes rend-elle les aliments plus dangereux ? Faut-il préconiser le retour à une alimentation naturelle ? Mais savons-nous bien quels dangers nous guettent ? Et surtout ce qui est fait pour en limiter les risques ? Et si notre alimentation était plus sûre qu'autrefois ?

Sommaire

    • Connaître les dangers pour minimiser les risques
    • Des grillades sans prions
    • OGM : de l'éprouvette à l'assiette
    • Les allergies alimentaires
    • Micro-organismes et toxi-infections
    • La chaîne du froid
    • La chimie dans l'assiette
    • Les aliments biologiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7465-0120-1
  • EAN
    9782746501201
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.045 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 16,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Feillet

Directeur de recherches émérite à l'Institut national de la recherche agronomique (INRA), Pierre Feillet anime un club de recherches sur les industries alimentaires (GISRIA).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés