Christian Sinicropi fait briller la gastronomie française de ses mille feux ! Passionné par la philosophie, la poésie, le kite surf et la nature, ce chef, à l'âme d'artiste, possède plus d'une corde à son arc ! Après un CAP de cuisinier, il fait ses débuts à L'As de carreau. Trois ans plus tard, l'Hôtel Martinez l'accueille pour quelques mois comme commis de cuisine aux côtés de Christian Willer. De 1991 à 1992, il rejoint comme deuxième de cuisine l'équipe du chef Sylvain Duparc au restaurant La Côte (1 macaron). En mai 1993, Christian Sinicropi occupe les fonctions de premier commis de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz, aux côtés de Jean-Marie Gauthier, Meilleur Ouvrier de France. Un an plus tard, de retour à Cannes, il devient chef de partie à La Belle Otéro (2 macarons), pendant trois ans. Il rejoint ensuite Le Buerehiesel à Strasbourg (3 macarons) comme chef de partie avec le célèbre chef Antoine Westermann. Le Louis XV (Alain Ducasse) à Monaco l'attend un an après comme chef de partie poissons puis sauces. Fort de cette belle expérience, Christian Sinicropi officie à l'Hôtel Martinez en 2001 d'abord comme chef tournant puis comme chef de cuisine à la Palme d'or avec Christian Willer.
Amour du cinéma : entre 1985 et 1989, Michèle Villemur fut Attachée de direction au Département du cinéma de Canal Plus que présidait René Bonnel. Petits plats dans les grands... Michèle voyage et reçoit pendant vingt ans comme épouse d'Ambassadeur de France. Diplômée du CFPJ (Centre de formation professionnel des journalistes), Secrétaire générale adjointe de l'APCIG (Association professionnelle des chroniqueurs de la gastronomie et du vin), Michèle Villemur a publié de nombreux ouvrages : Le Meilleur du chocolat (Ramsay, 2004), Le Meilleur du café (Ramsay, 2005), Le Meilleur de la truffe (Ramsay, 2006), Plats Canailles, ris, rognons, tripes et compagnie (Aubanel, 2006). Michèle Villemur est fière de se fondre dans l'imaginaire d'un chef, Christian Sinicropi, à travers une gamme de recettes pure gourmandise.