Petits chocolats grande expérience 3
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- Poids1.309 kg
- Dimensions24,0 cm × 28,0 cm × 0,2 cm
- ISBN978-90-209-9148-2
- EAN9789020991482
- Date de parution04/11/2014
- ÉditeurRacine Lannoo
Résumé
Le secteur du chocolat est toujours en mouvement. La science crée davantage de possibilités de composer des produits nouveaux. De même, les techniques évoluent et s'améliorent.
Le secteur du chocolat est toujours en mouvement. La science crée davantage de possibilités de composer des produits nouveaux. De même, les techniques évoluent et s'améliorent.