Pensez légumes ! L'automne. Du potager à la cuisine
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- Nombre de pages95
- PrésentationRelié
- Poids0.35 kg
- Dimensions15,5 cm × 21,5 cm × 1,4 cm
- ISBN978-94-90028-02-2
- EAN9789490028022
- Date de parution05/10/2009
- ÉditeurMinestrone
- PhotographeTony Le Duc
Résumé
L'automne est le quatrième tome de cette série de cinq volumes. Du caviar de carottes ? Des parchemins de potiron ? La démonstration en roman-photo de ces préparations vous aide à les réaliser pas à pas. Si vous pensez que la saison des semis s'arrête a la fin du printemps, détrompez-vous. Le chou pointu, la courge butternut, les haricots d'Espagne et les navets : on les sème en été pour les récolter jusqu'à fin octobre.
Frank fol, le chef des légumes, transforme. Ces produits de l'automne en préparations raffinées: raviolis de navets; carpaccio de chou pointu, poulet rôti au brocoli, asperge, tartelette de chou-rave et fromage bleu aigre-doux de betterave rouge. 30 recettes uniques ou les légumes tiennent les premiers rôles. Chaque préparation est accompagnée d'un conseil vin et de sa valeur calorique par portion.
Cette sélection de recettes simples, festives et surprenantes a été consignée par Marc Declercq et photographiée par Tony le Duc.
Frank fol, le chef des légumes, transforme. Ces produits de l'automne en préparations raffinées: raviolis de navets; carpaccio de chou pointu, poulet rôti au brocoli, asperge, tartelette de chou-rave et fromage bleu aigre-doux de betterave rouge. 30 recettes uniques ou les légumes tiennent les premiers rôles. Chaque préparation est accompagnée d'un conseil vin et de sa valeur calorique par portion.
Cette sélection de recettes simples, festives et surprenantes a été consignée par Marc Declercq et photographiée par Tony le Duc.
L'automne est le quatrième tome de cette série de cinq volumes. Du caviar de carottes ? Des parchemins de potiron ? La démonstration en roman-photo de ces préparations vous aide à les réaliser pas à pas. Si vous pensez que la saison des semis s'arrête a la fin du printemps, détrompez-vous. Le chou pointu, la courge butternut, les haricots d'Espagne et les navets : on les sème en été pour les récolter jusqu'à fin octobre.
Frank fol, le chef des légumes, transforme. Ces produits de l'automne en préparations raffinées: raviolis de navets; carpaccio de chou pointu, poulet rôti au brocoli, asperge, tartelette de chou-rave et fromage bleu aigre-doux de betterave rouge. 30 recettes uniques ou les légumes tiennent les premiers rôles. Chaque préparation est accompagnée d'un conseil vin et de sa valeur calorique par portion.
Cette sélection de recettes simples, festives et surprenantes a été consignée par Marc Declercq et photographiée par Tony le Duc.
Frank fol, le chef des légumes, transforme. Ces produits de l'automne en préparations raffinées: raviolis de navets; carpaccio de chou pointu, poulet rôti au brocoli, asperge, tartelette de chou-rave et fromage bleu aigre-doux de betterave rouge. 30 recettes uniques ou les légumes tiennent les premiers rôles. Chaque préparation est accompagnée d'un conseil vin et de sa valeur calorique par portion.
Cette sélection de recettes simples, festives et surprenantes a été consignée par Marc Declercq et photographiée par Tony le Duc.