Pêcher, Cuisiner, tout un Art. Poissons, crustacés, algues, coquillages

Par : Sarah Lembo, Christine Bossard, Corine Cornet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages104
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.74 kg
  • Dimensions20,8 cm × 30,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-35074-728-6
  • EAN9782350747286
  • Date de parution14/11/2022
  • ÉditeurMagellan & Cie

Résumé

Trois complices de longue date se sont donné . rendez-vous dans ce livre pour partager leur amour de la mer. Sarah, Christine et Corine ont croisé la route de pêcheurs, de chefs cuisiniers, de sommeliers, d'artisans et d'amis qui leur ont confié quelques-uns de leurs secrets. En ouvrant ce livre, vous plongerez dans des délices marqués par le respect de l'environnement, l'attention portée à la pêche, les subtilités de recettes qui font saliver d'envie, le choix délicat des vins qui vont avec, l'originalité des algues et la simplicité d'un apéro marin.
Nous vous souhaitons un beau voyage iodé et coloré !
Trois complices de longue date se sont donné . rendez-vous dans ce livre pour partager leur amour de la mer. Sarah, Christine et Corine ont croisé la route de pêcheurs, de chefs cuisiniers, de sommeliers, d'artisans et d'amis qui leur ont confié quelques-uns de leurs secrets. En ouvrant ce livre, vous plongerez dans des délices marqués par le respect de l'environnement, l'attention portée à la pêche, les subtilités de recettes qui font saliver d'envie, le choix délicat des vins qui vont avec, l'originalité des algues et la simplicité d'un apéro marin.
Nous vous souhaitons un beau voyage iodé et coloré !