Pays basque. Un terroir, des hommes

Par : Jacques Ballarin
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  • Nombre de pages319
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.24 kg
  • Dimensions19,7 cm × 25,2 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-37945-021-1
  • EAN9782379450211
  • Date de parution24/10/2019
  • ÉditeurDucasse Edition
  • PréfacierAlain Ducasse
  • PréfacierMartin Berasategui
  • PhotographeClaude Prigent

Résumé

Partez pour un voyage plein de saveurs en plein coeur du Pays basque ! Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes de France et d'Espagne, à la découverte de leurs trésors culinaires. Découvrez les produits qui font le succès de l'Euskadi et dégustez-les à travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer. Christian Etchebest joue également le jeu et vous propose 20 plats qui reflètent son Pays basque.
De paysages en rencontres, de produits en recettes, l'itinéraire de Jacques Ballarin, cet amoureux du Pays basque et de son terroir, de ses producteurs et de ses traditions, vous transportera.
Partez pour un voyage plein de saveurs en plein coeur du Pays basque ! Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes de France et d'Espagne, à la découverte de leurs trésors culinaires. Découvrez les produits qui font le succès de l'Euskadi et dégustez-les à travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer. Christian Etchebest joue également le jeu et vous propose 20 plats qui reflètent son Pays basque.
De paysages en rencontres, de produits en recettes, l'itinéraire de Jacques Ballarin, cet amoureux du Pays basque et de son terroir, de ses producteurs et de ses traditions, vous transportera.