Une nouvelle édition complétée de la biographie voulue par Paul Bocuse. Le cuisinier du siècle, le pape de la gastronomie française, "l'empereur des gueules" a tiré sa révérence le 20 janvier 2018, laissant orphelins sa terre lyonnaise, la France dont il était le symbole, et les chefs du monde entier. "Paul Bocuse n'était pas (tout à fait) un dieu, et certainement pas un saint..." écrit Eve-Marie Zizza-Lalu à propos de celui qu'elle a côtoyé presque filialement depuis l'enfance et qui lui avait demandé d'écrire son histoire.
Ses compagnons de route disaient de lui : "ll n'est pas compliqué, il est complexe." A travers cette édition posthume, Le feu sacré poursuit le dialogue avec ce chef dont l'incroyable énergie continue de vibrer à Collonges-au-Mont-d'Or et au coeur des projets qui portent son nom.
Une nouvelle édition complétée de la biographie voulue par Paul Bocuse. Le cuisinier du siècle, le pape de la gastronomie française, "l'empereur des gueules" a tiré sa révérence le 20 janvier 2018, laissant orphelins sa terre lyonnaise, la France dont il était le symbole, et les chefs du monde entier. "Paul Bocuse n'était pas (tout à fait) un dieu, et certainement pas un saint..." écrit Eve-Marie Zizza-Lalu à propos de celui qu'elle a côtoyé presque filialement depuis l'enfance et qui lui avait demandé d'écrire son histoire.
Ses compagnons de route disaient de lui : "ll n'est pas compliqué, il est complexe." A travers cette édition posthume, Le feu sacré poursuit le dialogue avec ce chef dont l'incroyable énergie continue de vibrer à Collonges-au-Mont-d'Or et au coeur des projets qui portent son nom.