• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.61 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-2-8138-1261-2
  • EAN9782813812612
  • Date de parution01/12/2018
  • CollectionMémoire d'une ville
  • ÉditeurSutton éditions

Résumé

Cité royale par excellence, capitale du Béarn et berceau d'Henri IV, colonisée par les Anglais séduits par la douceur de son climat et de ses paysages, Pau s'ouvrit au tourisme mondain au XIXe avant de devenir, à la Belle Epoque, un vaste centre sportif à ciel ouvert et un laboratoire de la haute technologie. Jean-Pierre Thomas brosse ici, à travers les photographies anciennes et les cartes postales, le portrait de cette métamorphose qui a conduit Pau à demeurer, jusqu'à nos jours, un éclatant symbole de la douceur de vivre.
Cité royale par excellence, capitale du Béarn et berceau d'Henri IV, colonisée par les Anglais séduits par la douceur de son climat et de ses paysages, Pau s'ouvrit au tourisme mondain au XIXe avant de devenir, à la Belle Epoque, un vaste centre sportif à ciel ouvert et un laboratoire de la haute technologie. Jean-Pierre Thomas brosse ici, à travers les photographies anciennes et les cartes postales, le portrait de cette métamorphose qui a conduit Pau à demeurer, jusqu'à nos jours, un éclatant symbole de la douceur de vivre.
La cuisine vagabonde
Bernard Liscia, Alain Raybaud, Pissadreit, Jean-Pierre Thomas
E-book
8,49 €
La cuisine vagabonde
Bernard Liscia, Alain Raybaud, Pissadreit, Jean-Pierre Thomas
E-book
8,49 €