Pâtisserie sans gluten et végane. Réalisez des desserts et douceurs sans gluten, sans oeufs et sans produits laitiers
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages190
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.58 kg
- Dimensions20,3 cm × 22,8 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-8251-4646-0
- EAN9782825146460
- Date de parution19/01/2017
- ÉditeurL'Age d'Homme
Résumé
Préparer des desserts exceptionnels est une chose, mais quand il s'agit en plus de délices véganes et sans gluten, tout le monde peut vraiment en profiter. Parmi ces recettes créatives et alléchantes, vous aimerez sans doute les Petits gâteaux renversés aux noix de pécan, Le tiramisu du paresseux, mais aussi le Cheesecake en tourbillon de fraises sur base biscuitée ainsi que les Cupcakes façon chocolat chaud mexicain, entre autres.
Préparer des desserts exceptionnels est une chose, mais quand il s'agit en plus de délices véganes et sans gluten, tout le monde peut vraiment en profiter. Parmi ces recettes créatives et alléchantes, vous aimerez sans doute les Petits gâteaux renversés aux noix de pécan, Le tiramisu du paresseux, mais aussi le Cheesecake en tourbillon de fraises sur base biscuitée ainsi que les Cupcakes façon chocolat chaud mexicain, entre autres.