Pâtisserie. Leçons en pas à pas

Par : Philippe Urraca

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  • Nombre de pages502
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.72 kg
  • Dimensions24,3 cm × 27,7 cm × 5,5 cm
  • ISBN978-2-8123-1405-6
  • EAN9782812314056
  • Date de parution19/10/2016
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • AuteurCécile Coulier
  • PréfacierMichel Guérard
  • PhotographeJean-Michel Coulier

Résumé

Philippe Urracca et Cécile Coulier ont souhaité proposer LE livre de référence de la pâtisserie française, réalisé par l'excellence de la pâtisserie : les Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier Confiseur (distinction suprême de la pâtisserie, l'équivalent de l'Académie Française...). L'occasion pour ces professionnels de renom de transmettre et de partager collectivement leur savoir, de manière écrite et pédagogique, à l'intention du grand public.
Complet et extrêmement précis sur les recettes et les tours de main tout en étant accessible et actuel, cet ouvrage a pour but de transmettre à tous la spécificité, la créativité et l'excellence de la pâtisserie française. Tout pâtissier, amateur ou professionnel débutant, trouvera pour chaque recette emblématique de la pâtisserie française, LA recette "qui fonctionne", avec les explications, les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.
Philippe Urracca et Cécile Coulier ont souhaité proposer LE livre de référence de la pâtisserie française, réalisé par l'excellence de la pâtisserie : les Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier Confiseur (distinction suprême de la pâtisserie, l'équivalent de l'Académie Française...). L'occasion pour ces professionnels de renom de transmettre et de partager collectivement leur savoir, de manière écrite et pédagogique, à l'intention du grand public.
Complet et extrêmement précis sur les recettes et les tours de main tout en étant accessible et actuel, cet ouvrage a pour but de transmettre à tous la spécificité, la créativité et l'excellence de la pâtisserie française. Tout pâtissier, amateur ou professionnel débutant, trouvera pour chaque recette emblématique de la pâtisserie française, LA recette "qui fonctionne", avec les explications, les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

2/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Livre reçu déchiré
Le livre est beau et semble parfait pour des recettes de pâtisserie. Néanmoins, je l'ai reçu déchiré. Le carton était en bon état donc le problème ne vient pas du livreur ... Cinq jours après la réception du livre déchiré et après deux mails envoyés, je n'ai toujours pas de réponse de la part du service client de DECITRE pour obtenir l'étiquette de retour ... Vraiment décevant !
Le livre est beau et semble parfait pour des recettes de pâtisserie. Néanmoins, je l'ai reçu déchiré. Le carton était en bon état donc le problème ne vient pas du livreur ... Cinq jours après la réception du livre déchiré et après deux mails envoyés, je n'ai toujours pas de réponse de la part du service client de DECITRE pour obtenir l'étiquette de retour ... Vraiment décevant !
  • Livre déchiré
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Philippe Urraca
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