Pâtisserie ! - 210 recettes, 3 200 photos : l'ultime référence (Edition collector) - Grand Format

Alain Gelberger

(Photographe)

,

Catherine Bouillot

(Photographe)

,

Carmen Barea

(Photographe)

,

Stéphanie Champalle

(Photographe)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés... Lire la suite
40,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Gâteaux de l'Avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises...
Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-7536-3
  • EAN
    9782732475363
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    800 pages
  • Poids
    2.785 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,7 cm × 6,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés