Pâtes. Recettes italiennes authentiques

Par : Phaidon
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  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.292 kg
  • Dimensions18,8 cm × 27,6 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-1-83866-808-2
  • EAN9781838668082
  • Date de parution15/02/2024
  • CollectionLa Cuillère d'argent
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurSylvain Cazaux
  • TraducteurChristine Chareyre
  • TraducteurJean-Yves Cotté
  • PhotographeEdward Park

Résumé

Dernier titre de la collection "La Cuillère d'argent" , l'ouvrage idéal pour préparer les pâtes comme en Italie Les pâtes sont tout simplement idéales : bon marché, saines et savoureuses. Figurant sur les tables du quotidien comme sur les menus des plus grands restaurants, qu'elles soient assaisonnées de quelques ingrédients simples ou de sauces plus élaborées, les pâtes peuvent être préparées de toutes les façons.
Présentant 46 variétés de pâtes à travers 300 recettes - des classiques comme les Penne à l'arrabbiata et les Spaghetti à la carbonara, aux plats plus originaux comme le Soufflé de capellini et les Linguine au homard -, ce livre est le guide de référence pour cuisiner les pâtes à l'italienne. Paru pour la première fois en 1950, Il Cucchiaio d'Argento a été publié en français par Phaidon sous le titre La Cuillère d'argent.
Collection incontournable de recettes traditionnelles italiennes à cuisiner à la maison, best-seller mondial, ce livre met à la portée des cuisiniers du monde entier les classiques de la gastronomie italienne.
Dernier titre de la collection "La Cuillère d'argent" , l'ouvrage idéal pour préparer les pâtes comme en Italie Les pâtes sont tout simplement idéales : bon marché, saines et savoureuses. Figurant sur les tables du quotidien comme sur les menus des plus grands restaurants, qu'elles soient assaisonnées de quelques ingrédients simples ou de sauces plus élaborées, les pâtes peuvent être préparées de toutes les façons.
Présentant 46 variétés de pâtes à travers 300 recettes - des classiques comme les Penne à l'arrabbiata et les Spaghetti à la carbonara, aux plats plus originaux comme le Soufflé de capellini et les Linguine au homard -, ce livre est le guide de référence pour cuisiner les pâtes à l'italienne. Paru pour la première fois en 1950, Il Cucchiaio d'Argento a été publié en français par Phaidon sous le titre La Cuillère d'argent.
Collection incontournable de recettes traditionnelles italiennes à cuisiner à la maison, best-seller mondial, ce livre met à la portée des cuisiniers du monde entier les classiques de la gastronomie italienne.
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