Paris-Kyoto - La pâtisserie franco-japonaise - Grand Format

Anne-Claire Héraud

(Photographe)

Note moyenne 
50 recettes pour découvrir les saveurs délicates du mariage de la pâtisserie française et japonaise. Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement... Lire la suite
24,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 janvier
En librairie

Résumé

50 recettes pour découvrir les saveurs délicates du mariage de la pâtisserie française et japonaise. Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liées aux fêtes et aux saisons, elles prennent la forme de fleurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands. La pâtisserie Tomo vous fait découvrir les secrets de fabrication des wagashis ancestraux, comme les moshis, des dorayakis, ces célèbres pancakes japonais, mais aussi des ses douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.
Retrouvez dans ce livre : - des recettes originales et saisonnières ; - des pas à pas illustrés et détaillés pour réussir toutes les techniques ; - des focus clairs sur les produits et ingrédients incontournables.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-945851-5
  • EAN
    9782019458515
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.804 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,7 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

24,95 €