Paris-Kyoto. La pâtisserie franco-japonaise

Par : Tomo
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  • Nombre de pages159
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.804 kg
  • Dimensions20,2 cm × 25,7 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-01-945851-5
  • EAN9782019458515
  • Date de parution15/09/2021
  • CollectionBig in Japan
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAnne-Claire Héraud

Résumé

Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent la forme de Heurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands. La pâtisserie Tomo propose de vous faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.
Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent la forme de Heurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands. La pâtisserie Tomo propose de vous faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.