Paris-Kyoto - La pâtisserie franco-japonaise - Grand Format

Tomo

Anne-Claire Héraud

(Photographe)

Note moyenne 
Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons,... Lire la suite
30,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 11 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent la forme de Heurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands. La pâtisserie Tomo propose de vous faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-945851-5
  • EAN
    9782019458515
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.804 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,7 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

30,00 €