Paris-Kyoto. La pâtisserie franco-japonaise

Par : Pâtisserie Tomo
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-945929-1
  • EAN9782019459291
  • Date de parution15/09/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille19 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

L'HISTOIRE D'AMOUR  ENTRE PÂTISSERIES FRANÇAISE ET JAPONAISE EN 50 RECETTESLes wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent  la forme de eurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands. La pâtisserie Tomo propose de vous  faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.
L'HISTOIRE D'AMOUR  ENTRE PÂTISSERIES FRANÇAISE ET JAPONAISE EN 50 RECETTESLes wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l'heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent  la forme de eurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands. La pâtisserie Tomo propose de vous  faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.