Pain d'épices. Recettes salées & sucrées

Par : Losange

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  • PrésentationBroché
  • Poids0.38 kg
  • Dimensions19,0 cm × 22,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-8160-0351-2
  • EAN9782816003512
  • Date de parution04/02/2013
  • CollectionTendance recettes
  • ÉditeurArtémis

Résumé

1/ Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180°C(th. 6). 2/ Emiettez le pain d'épice. 3/ Sortez le carré d'agneau du four, badigeonnez-le de miel et recouvrez-le de pain d'épices. 4/ Remettez le carré au four pendant 10 min. puis dégustez.
1/ Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180°C(th. 6). 2/ Emiettez le pain d'épice. 3/ Sortez le carré d'agneau du four, badigeonnez-le de miel et recouvrez-le de pain d'épices. 4/ Remettez le carré au four pendant 10 min. puis dégustez.
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