Pain d'épices. Recettes salées & sucrées
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembre
- PrésentationBroché
- Poids0.38 kg
- Dimensions19,0 cm × 22,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-8160-0351-2
- EAN9782816003512
- Date de parution04/02/2013
- CollectionTendance recettes
- ÉditeurArtémis
Résumé
1/ Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180°C(th. 6). 2/ Emiettez le pain d'épice. 3/ Sortez le carré d'agneau du four, badigeonnez-le de miel et recouvrez-le de pain d'épices. 4/ Remettez le carré au four pendant 10 min. puis dégustez.
1/ Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180°C(th. 6). 2/ Emiettez le pain d'épice. 3/ Sortez le carré d'agneau du four, badigeonnez-le de miel et recouvrez-le de pain d'épices. 4/ Remettez le carré au four pendant 10 min. puis dégustez.























