Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant (Broché)

  • Studyrama

  • Paru le : 01/03/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Prendre les rênes d'un établissement hôtelier, avec ou sans restaurant, représente une aventure professionnelle et personnelle qui fait appel autant... > Lire la suite
20,20 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 28 juillet et le 1 août
ou
Votre note
Prendre les rênes d'un établissement hôtelier, avec ou sans restaurant, représente une aventure professionnelle et personnelle qui fait appel autant à un savoir-faire technique qu'à des qualités humaines. Homme (ou femme) orchestre, votre objectif sera de conjuguer la satisfaction de la clientèle accueillie et hébergée, avec une rentabilité optimale. Mener à bien l'éventuelle mise aux normes des lieux ; gérer la concurrence qui s'intensifie ; savoir innover et investir sans mettre en péril son affaire ; demeurer à l'écoute des aspirations nouvelles des clients et saisir les opportunités d'actions, etc. : des étapes clés à franchir, dans un contexte du tourisme en France plutôt encourageant. Ce guide propose de vous accompagner dans vos réflexions, connaissances et démarches, pour mieux cerner cet univers et y trouver la place qui vous correspond.
  • LE CHOIX DE SON ETABLISSEMENT
  • LA MISE EN ROUTE DU PROJET
  • LE FONCTIONNEMENT, DE L'OUVERTURE AU QUOTIDIEN
  • LA RESTAURATION : SOLIDAIRE ET AUTONOME A LA FOIS
  • LA GESTION D'ENSEMBLE EN COULISSES
  • Date de parution : 01/03/2011
  • Editeur : Studyrama
  • Collection : Projet professionnel
  • ISBN : 978-2-7590-1226-8
  • EAN : 9782759012268
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Poids : 0.298 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Biographie d'Anouk Rebel

Anouk Rebel, journaliste indépendante, a oeuvré pendant 7 ans dans la presse de l'univers CHR (cafés-hôtels-restaurants) et a rencontré de nombreux dirigeants d'établissements. Elle est également l'auteur du guide Ouvrir ou reprendre un bar-café-brasserie paru dans la même collection.
Anouk Rebel - Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant.
Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant
20,20 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK