Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant (Broché)

  • Studyrama

  • Paru le : 01/03/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Prendre les rênes d'un établissement hôtelier, avec ou sans restaurant, représente une aventure professionnelle et personnelle qui fait appel autant... > Lire la suite
20,20 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 octobre et le 31 octobre
ou
Votre note
Prendre les rênes d'un établissement hôtelier, avec ou sans restaurant, représente une aventure professionnelle et personnelle qui fait appel autant à un savoir-faire technique qu'à des qualités humaines. Homme (ou femme) orchestre, votre objectif sera de conjuguer la satisfaction de la clientèle accueillie et hébergée, avec une rentabilité optimale. Mener à bien l'éventuelle mise aux normes des lieux ; gérer la concurrence qui s'intensifie ; savoir innover et investir sans mettre en péril son affaire ; demeurer à l'écoute des aspirations nouvelles des clients et saisir les opportunités d'actions, etc. : des étapes clés à franchir, dans un contexte du tourisme en France plutôt encourageant. Ce guide propose de vous accompagner dans vos réflexions, connaissances et démarches, pour mieux cerner cet univers et y trouver la place qui vous correspond.
  • LE CHOIX DE SON ETABLISSEMENT
  • LA MISE EN ROUTE DU PROJET
  • LE FONCTIONNEMENT, DE L'OUVERTURE AU QUOTIDIEN
  • LA RESTAURATION : SOLIDAIRE ET AUTONOME A LA FOIS
  • LA GESTION D'ENSEMBLE EN COULISSES
  • Date de parution : 01/03/2011
  • Editeur : Studyrama
  • Collection : Projet professionnel
  • ISBN : 978-2-7590-1226-8
  • EAN : 9782759012268
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Poids : 0.298 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Biographie d'Anouk Rebel

Anouk Rebel, journaliste indépendante, a oeuvré pendant 7 ans dans la presse de l'univers CHR (cafés-hôtels-restaurants) et a rencontré de nombreux dirigeants d'établissements. Elle est également l'auteur du guide Ouvrir ou reprendre un bar-café-brasserie paru dans la même collection.
Anouk Rebel - Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant.
Ouvrir ou reprendre un hôtel-restaurant
20,20 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK