Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant - Grand Format

Note moyenne 
Hélène Dorey - Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant.
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une... Lire la suite
23,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l'hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d'accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/04/2024
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7590-5532-6
  • EAN
    9782759055326
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.276 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 24,1 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

23,95 €