Origine non animale - Pour une gastronomie végétale - Grand Format

Claire Vallée

David Japy

(Photographe)

,

Elodie Rambaud

(Styliste)

,

Aurore de La Morinerie

(Illustrateur)

Note moyenne 
La richesse du monde végétal est infinie " Choisir de mettre le végétal au coeur de l'assiette, c'est oeuvrer pour une gastronomie responsable, le... Lire la suite
49,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

La richesse du monde végétal est infinie " Choisir de mettre le végétal au coeur de l'assiette, c'est oeuvrer pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité. Sans jamais renoncer au plaisir". Claire Vallée, première cheffe étoilée en France pourr sa cuisine 100% végétale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-2054-5
  • EAN
    9782812320545
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    1.456 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,4 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

49,90 €