Omurice - L'omelette japonaise - Grand Format

Note moyenne 
Le mélange parfait des cuisines japonaise et occidentale L'omurice est un plat très populaire au Japon qui consiste en une omelette contenant du riz... Lire la suite
24,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 4 mai
En librairie

Résumé

Le mélange parfait des cuisines japonaise et occidentale L'omurice est un plat très populaire au Japon qui consiste en une omelette contenant du riz frit, habituellement accompagné de ketchup. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises et c'est exactement ce que propose ce livre : différentes recettes de riz frits, des techniques en pas à pas pour dresser des omelettes stylées et surtout, les secrets pour réussir à tous les coups une quarantaine de sauces délicieuses.
Simple, basique. Dans ce livre : - les 3 couches de l'omurice en différentes techniques : le riz, l'omelette et la sauce ; - un tour du monde des recettes de sauces pour ne jamais s'ennuyer (japonaises, françaises traditionnelles, mexicaine, italienne...) ; - tous les conseils pour réussir ce plat ultra régressif à tous les coups.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/08/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-946674-9
  • EAN
    9782019466749
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.568 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 26,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

24,95 €