Omurice. L'omelette japonaise

Par : Giovanni Iabichino, Yoshitaka Takayanagi
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  • Nombre de pages144
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-946971-9
  • EAN9782019469719
  • Date de parution30/08/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille35 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Très populaire au Japon, l'omurice est un plat composé d'une omelette, de riz frit et d'une sauce. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises ! Découvrez dans ce livre, 40 recettes délicieuses et originales pour :  Réussir à tous les coups les 3 éléments de l'omurice.  Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...).
Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand.
Très populaire au Japon, l'omurice est un plat composé d'une omelette, de riz frit et d'une sauce. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises ! Découvrez dans ce livre, 40 recettes délicieuses et originales pour :  Réussir à tous les coups les 3 éléments de l'omurice.  Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...).
Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand.