Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.222 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-84221-664-1
  • EAN9782842216641
  • Date de parution03/04/2019
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

L'okara est issu des fèves de soja, c'est la pulpe que l'on récupère lors de la fabrication du lait de soja et du tofu : un ingrédient riche en protéines qui combine écologie et santé. L'okara peut remplacer les oeufs, la farine, se transformer en " saucisses " , en steack végétal ou en desserts gourmands... découvrez toutes ses utilisations !
L'okara est issu des fèves de soja, c'est la pulpe que l'on récupère lors de la fabrication du lait de soja et du tofu : un ingrédient riche en protéines qui combine écologie et santé. L'okara peut remplacer les oeufs, la farine, se transformer en " saucisses " , en steack végétal ou en desserts gourmands... découvrez toutes ses utilisations !
Une année vegan
Stéphanie Tresch Medici, Angélique Roussel
Livre neuf à prix réduit
12,00 €
29,95 €