Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
L'okara est issu des fèves de soja, c'est la pulpe que l'on récupère lors de la fabrication du lait de soja et du tofu : un ingrédient riche en protéines...
Lire la suite
L'okara est issu des fèves de soja, c'est la pulpe que l'on récupère lors de la fabrication du lait de soja et du tofu : un ingrédient riche en protéines qui combine écologie et santé. L'okara peut remplacer les oeufs, la farine, se transformer en " saucisses " , en steack végétal ou en desserts gourmands... découvrez toutes ses utilisations !
Angélique Roussel met ses talents de créatrice culinaire et de photographe au service d'une cuisine vegan gourmande et accessible. Elle est l'auteure aux éditions La Plage de : Veganissimo et de Vegan et sans gluten.