Nouvelle gastronomie bretonne. Recettes stylées et gourmandes
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- Nombre de pages288
- PrésentationRelié
- Poids1.065 kg
- Dimensions25,7 cm × 26,5 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-84833-289-5
- EAN9782848332895
- Date de parution01/11/2012
- ÉditeurLe Télégramme
- PhotographeChristian Rérat
- PréfacierOlivier Roellinger
Résumé
Rencontre parfaite de recettes savoureuses et de dressages créatifs, chaque assiette de Nouvelle gastronomie bretonne raconte une histoire à dévorer des yeux. En 67 recettes, les traditions sont bousculées, la culture bretonne chahutée, le phare d'Armen ou la forêt de Brocéliande réinventés avec gourmandise. Au coeur de cette cuisine moderne et inventive, les produits restent le point d'ancrage : homard, agneau, bar, artichaut, fraise...
soufflent l'esprit de la Bretagne. Gérard Boscher choisit de partager sa vision de la création culinaire en livrant les secrets de ses compositions. Chaque recette s'accompagne d'explications détaillées et de photographies qui permettront aux amateurs de réaliser ces créations exceptionnelles.
soufflent l'esprit de la Bretagne. Gérard Boscher choisit de partager sa vision de la création culinaire en livrant les secrets de ses compositions. Chaque recette s'accompagne d'explications détaillées et de photographies qui permettront aux amateurs de réaliser ces créations exceptionnelles.
Rencontre parfaite de recettes savoureuses et de dressages créatifs, chaque assiette de Nouvelle gastronomie bretonne raconte une histoire à dévorer des yeux. En 67 recettes, les traditions sont bousculées, la culture bretonne chahutée, le phare d'Armen ou la forêt de Brocéliande réinventés avec gourmandise. Au coeur de cette cuisine moderne et inventive, les produits restent le point d'ancrage : homard, agneau, bar, artichaut, fraise...
soufflent l'esprit de la Bretagne. Gérard Boscher choisit de partager sa vision de la création culinaire en livrant les secrets de ses compositions. Chaque recette s'accompagne d'explications détaillées et de photographies qui permettront aux amateurs de réaliser ces créations exceptionnelles.
soufflent l'esprit de la Bretagne. Gérard Boscher choisit de partager sa vision de la création culinaire en livrant les secrets de ses compositions. Chaque recette s'accompagne d'explications détaillées et de photographies qui permettront aux amateurs de réaliser ces créations exceptionnelles.