Nouvelle cuisine ardennaise - Au fil des saisons

Frédéric Caerdinael

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Maurice Caerdinael

Note moyenne 
Frédéric Caerdinael et Maurice Caerdinael - Nouvelle cuisine ardennaise - Au fil des saisons.
La cuisine des Ardennes a longtemps été associée aux plats mijotés, aux sauces à base de vin et de bière... Mais il existe désormais une nouvelle... Lire la suite
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Résumé

La cuisine des Ardennes a longtemps été associée aux plats mijotés, aux sauces à base de vin et de bière... Mais il existe désormais une nouvelle cuisine des Ardennes qui s'approche davantage de la fine cuisine et valorise les nombreux produits du terroir ardennais : jambon d'Ardenne, pommes, foie gras artisanal, plates de Florenville, truite des rivières, fromage blanc (maquée), bœuf Blanc Bleu Belge ou Bleue des prés... Nouvelle cuisine ardennaise est un livre qui s'inscrit tant dans la tradition que dans l'innovation. A la tête de cette révolution gastronomique : Frédéric Caerdinael de la célèbre maison Le Sanglier des Ardennes à Durbuy. Ce grand chef nous révèle les secrets de sa gastronomie à travers plus de 80 recettes, au fil des saisons.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87415-803-2
  • EAN
    9782874158032
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    182 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,5 cm × 2,0 cm

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