Normands en cuisine. Saveurs et arts de vivre de Normandie

Par : Jay COLLECTIF & FABOK
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages216
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.637 kg
  • Dimensions17,9 cm × 23,7 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-7373-8186-7
  • EAN9782737381867
  • Date de parution25/10/2019
  • CollectionCuisine
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Ce livre compile des recettes publiées dans le magazine culianire Normands en cuisine. Amuse-bouches, entrées, plats, produits laitiers, desserts... toutes les recettes mettent en valeur les produits du terroir normand, les savoir-faire... le tout relevé d'une pincée de générosité et de gourmandise.
Ce livre compile des recettes publiées dans le magazine culianire Normands en cuisine. Amuse-bouches, entrées, plats, produits laitiers, desserts... toutes les recettes mettent en valeur les produits du terroir normand, les savoir-faire... le tout relevé d'une pincée de générosité et de gourmandise.
Les Couleurs de l'instant
Jay COLLECTIF & FABOK
E-book
9,99 €