Noix, Chataignes et Champignons. Recettes d'hier et d'aujourd'hui
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.29 kg
- Dimensions15,5 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-36848-298-8
- EAN9782368482988
- Date de parution31/03/2021
- ÉditeurTertium éditions
- Illustrateur Arno
Résumé
mille plaisirs. Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l'année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur ou l'aspect de ces produits. C'est toute l'année que l'on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.