À paraître
Ninja - On peut tout faire à l'Airfryer Recettes veggies
Par :Formats :
Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
- Nombre de pages336
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Dimensions21,0 cm × 27,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-01-732194-1
- EAN9782017321941
- Date de parution10/09/2025
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Le livre officiel pour utiliser son Airfryer Ninja® au quotidien, de l'entrée jusqu'au dessert ! Grâce à l'Air fryer Ninja®, vous pouvez frire sans huile, rôtir, cuire, griller, réchauffer, faire croustiller ou déshydrater tous vos aliments préférés dans un seul et même appareil ! Découvrez plus de 150 recettes veggies pour rendre votre quotidien plus savoureux, gourmand et sain : - Pain au quinoa et aux graines - Bagels au fromage frais, herbes, avocat et oeuf coulant - Frites d'avocat et dip épicé express - Poires rôties au gorgonzola et noix grillées - Spanakopita version crinckle cake - Brochettes de tofu et épis de maïs croustillants - Flan à la pistache - Butternut farcie aux pruneaux - Boulettes de haricots rouge à la sauce tomate et pinsa à l'origan - Fonds d'artichauts à la provençale - Mangues rôties aux épices douces et yaourt à la noix de coco
Le livre officiel pour utiliser son Airfryer Ninja® au quotidien, de l'entrée jusqu'au dessert ! Grâce à l'Air fryer Ninja®, vous pouvez frire sans huile, rôtir, cuire, griller, réchauffer, faire croustiller ou déshydrater tous vos aliments préférés dans un seul et même appareil ! Découvrez plus de 150 recettes veggies pour rendre votre quotidien plus savoureux, gourmand et sain : - Pain au quinoa et aux graines - Bagels au fromage frais, herbes, avocat et oeuf coulant - Frites d'avocat et dip épicé express - Poires rôties au gorgonzola et noix grillées - Spanakopita version crinckle cake - Brochettes de tofu et épis de maïs croustillants - Flan à la pistache - Butternut farcie aux pruneaux - Boulettes de haricots rouge à la sauce tomate et pinsa à l'origan - Fonds d'artichauts à la provençale - Mangues rôties aux épices douces et yaourt à la noix de coco