New York. Les recettes culte

Par : Marc Grossman

Disponible d'occasion :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages274
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.655 kg
  • Dimensions15,4 cm × 19,4 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-501-14501-5
  • EAN9782501145015
  • Date de parution30/09/2020
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida
  • PhotographePierre Javelle
  • IllustrateurJane Teasdale
  • StylisteSabrina Fauda-Rôle

Résumé

La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix ! Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture. Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9, 90 ? : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise... Le grand livre de la cuisine new yorkaise des diners.
Des petits pains du matin au goûter du soir, en passant par le petit-déjeuner, le brunch et le déjeuner, 100 recettes comme à New York : une sélection des meilleurs cheese-cakes, smoothies, muffins et sandwichs, un salad bar très vitaminé, les burgers et french fries (les frites ! ), mais aussi les bagels, porridge, oeufs benedict, coleslaw, gratin de macaroni, pancakes. Un grand reportage photo à New York dans une sélection de diners.
Des illustrations au charme très new yorkais. Photographies : Akido Ida, Pierre Javelle.
La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix ! Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture. Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9, 90 ? : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise... Le grand livre de la cuisine new yorkaise des diners.
Des petits pains du matin au goûter du soir, en passant par le petit-déjeuner, le brunch et le déjeuner, 100 recettes comme à New York : une sélection des meilleurs cheese-cakes, smoothies, muffins et sandwichs, un salad bar très vitaminé, les burgers et french fries (les frites ! ), mais aussi les bagels, porridge, oeufs benedict, coleslaw, gratin de macaroni, pancakes. Un grand reportage photo à New York dans une sélection de diners.
Des illustrations au charme très new yorkais. Photographies : Akido Ida, Pierre Javelle.