New Food Culture, Restaurants and Interiors

Par : Gestalten
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.356 kg
  • Dimensions21,0 cm × 26,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-3-89955-969-9
  • EAN9783899559699
  • Date de parution18/04/2019
  • ÉditeurGestalten

Résumé

La gastronomie contemporaine ne se résume plus à la salade de quinoa à l'avocat. Delicious Places présente une nouvelle génération de bars, restaurants et entrepreneurs qui écrivent un nouveau chapitre de la culture culinaire. La culture culinaire a évolué. De nouveaux restaurants, bars et cafés ont vu le jour, sous l'impulsion d'esprits inventifs. Ils ont su habilement révolutionner le genre et proposent une expérience gustative innovante mêlant le cadre et le concept, jusqu'à dessiner un nouveau monde de la gastronomie.
Delicious Places compile des exemples de concepts gastronomiques couronnés de succès ? : restaurants mono-produit, pâtisseries authentiques, coopératives de pêcheurs aux produits ultra-frais ou restaurants d'altitude branchés. Tous proposent à leur clientèle une expérience unique qui, dès la porte franchie, se nourrit de la décoration intérieure, des émotions suscitées, mais aussi de la qualité de la chaîne d'approvisionnement et des procédures durables mises en oeuvre.
La gastronomie contemporaine ne se résume plus à la salade de quinoa à l'avocat. Delicious Places présente une nouvelle génération de bars, restaurants et entrepreneurs qui écrivent un nouveau chapitre de la culture culinaire. La culture culinaire a évolué. De nouveaux restaurants, bars et cafés ont vu le jour, sous l'impulsion d'esprits inventifs. Ils ont su habilement révolutionner le genre et proposent une expérience gustative innovante mêlant le cadre et le concept, jusqu'à dessiner un nouveau monde de la gastronomie.
Delicious Places compile des exemples de concepts gastronomiques couronnés de succès ? : restaurants mono-produit, pâtisseries authentiques, coopératives de pêcheurs aux produits ultra-frais ou restaurants d'altitude branchés. Tous proposent à leur clientèle une expérience unique qui, dès la porte franchie, se nourrit de la décoration intérieure, des émotions suscitées, mais aussi de la qualité de la chaîne d'approvisionnement et des procédures durables mises en oeuvre.
Image Placeholder
50,00 €
Image Placeholder
Gestalten
Grand Format
50,00 €
Image Placeholder
45,00 €
The current
Gestalten
Grand Format
35,00 €
Isay Weinfeld
Gestalten
Beau Livre
56,00 €