Nature morte aux miettes de pain - Poche

Note moyenne 
Célèbre photographe, dont le cliché Nature morte aux miettes de pain avait lancé sa carrière et bouleversé son existence, Rebecca Winter est aujourd'hui... Lire la suite
7,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Célèbre photographe, dont le cliché Nature morte aux miettes de pain avait lancé sa carrière et bouleversé son existence, Rebecca Winter est aujourd'hui une artiste has been et ruinée. Unique solution pour soulager ses finances en baisse et son inspiration en berne : quitter Manhattan. Sauf que la vie champêtre n'a rien d'idyllique : sa maison tient plus de l'abri de jardin que du petit cottage cosy, Rebecca partage le grenier avec un raton laveur et, les soirs de pluie, c'est l'inondation assurée.
Quant à l'inspiration, elle ne revient toujours pas... Mais sa rencontre avec Jim, jeune charpentier passionné d'ornithologie, pourrait bien tout changer, lui faire découvrir la majesté d'une nature vivante et peut-être réveiller son regard...

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-266-27117-2
  • EAN
    9782266271172
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    350 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    10,8 cm × 17,8 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anna Quindlen

Anna Quindlen est une célèbre journaliste américaine, récompensée par le prix Pulitzer en 1992 pour ses chroniques dans le New York Times. Elle est également l'auteur de sept romans, dont Nature morte aux miettes de pain (Belfond, 2016) et La Ferme des Miller (Belfond, 2017). Anna Quindlen vit à New York avec sa famille.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Nature morte aux miettes de pain est également présent dans les rayons