N'en jetez plus ! - L'art d'accommoder les restes. 60 recettes anti-gaspi - Grand Format

Note moyenne 
Plus de fantaisie dans l'assiette et moins de déchets dans la poubelle. C'est le pari audacieux de ce livre plein de bon sens. Carrie Solomon propose... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Plus de fantaisie dans l'assiette et moins de déchets dans la poubelle. C'est le pari audacieux de ce livre plein de bon sens. Carrie Solomon propose 60 recettes anti-gaspi et des variantes infinies pour accommoder les restes. Transformez vos fanes et autres épluchures de légumes en chips ou en tempuras ; des fruits trop mûrs en granité de fraise presque minute. Réservez le blanc d'o : uf de la veille pour des crêpes coréennes.
Agrémentez un risottopvec un fond de bouteille de vin rouge. Préparez de délicieuses conserves, sels aromatisés, beurres parfumés, pickles... Des recettes inventives et une foule d'astuces pour vous accompagner dans la gestion de vos placards et de vos produits frais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-9452-4
  • EAN
    9782732494524
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 22,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Carrie Solomon

Carne Solomon est photographe, journaliste et cuisinière. Elle contribue régulièrement au magazine ELLE avec des recettes et des sujets culinaires. Elle a notamment publié aux éditions de La Martinière : Une américaine à Paris (2014), Mangez de saison ! et Food avec les kids (2016).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,90 €