Mon jardin dans un bocal. Toutes les méthodes pour conserver fruits et légumes

Par : Alys Fowler

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • Poids0.775 kg
  • Dimensions21,2 cm × 24,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8126-0628-1
  • EAN9782812606281
  • Date de parution05/03/2014
  • ÉditeurRouergue
  • TraducteurJérôme Goutier
  • PhotographeSimon Wheeler

Résumé

Des classiques conserves et confitures aux plus audacieux condiments, pickles et autres choucroutes, en allant jusqu’à des expériences aussi exotiques que le tsukemono, une recette traditionnelle japonaise pour transformer les légumes en pickles presque instantanés, Alys Fowler détaille toutes les méthodes de conservation des fruits et légumes à la portée du particulier.
Des classiques conserves et confitures aux plus audacieux condiments, pickles et autres choucroutes, en allant jusqu’à des expériences aussi exotiques que le tsukemono, une recette traditionnelle japonaise pour transformer les légumes en pickles presque instantanés, Alys Fowler détaille toutes les méthodes de conservation des fruits et légumes à la portée du particulier.
Eat What You Grow
Alys Fowler
E-book
3,99 €
Plant Love
Alys Fowler
E-book
3,99 €