Mon beau légume. Que vais-je faire de toi ?

Par : Renata Libal
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions16,3 cm × 24,2 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8289-1967-2
  • EAN9782828919672
  • Date de parution16/06/2022
  • ÉditeurFavre

Résumé

Gloire aux légumes d'ici ! Nous voulons tous mieux suivre ! les saisons et nous approvisionner auprès de producteurs locaux. Mais comment avoir envie du bon légume, pile quand il est de saison et que ta météo lui a été favorable ? Ce petit livre raconte, en idées, recettes faciles et photos. une année d'exploration en cuisine familiale, pour tirer le meilleur du végétal qui vient à peine de sortir de terre.
De l'entrée au dessert, seuls ou garnis de viande ou poisson, les produits du potager sont à l'honneur. Fenouils, courgettes et choux kale (ou même rutabagas et radis noirs ! ) : vous voilà vedettes gourmandes de la table !
Gloire aux légumes d'ici ! Nous voulons tous mieux suivre ! les saisons et nous approvisionner auprès de producteurs locaux. Mais comment avoir envie du bon légume, pile quand il est de saison et que ta météo lui a été favorable ? Ce petit livre raconte, en idées, recettes faciles et photos. une année d'exploration en cuisine familiale, pour tirer le meilleur du végétal qui vient à peine de sortir de terre.
De l'entrée au dessert, seuls ou garnis de viande ou poisson, les produits du potager sont à l'honneur. Fenouils, courgettes et choux kale (ou même rutabagas et radis noirs ! ) : vous voilà vedettes gourmandes de la table !