Mincir sur mesure. Grâce à la chrono-nutrition
édition actualisée

Par : Alain Delabos
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages400
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.525 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,1 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-226-44965-8
  • EAN9782226449658
  • Date de parution24/03/2021
  • ÉditeurAlbin Michel

Résumé

Cette méthode révolutionnaire, élaborée en 1986 par le Dr Alain Delabos et testée médicalement par l'équipe des scientifiques de l'IREN'S (Institut de recherche européen sur la nutrition et la santé), permet de mincir naturellement et sans danger, là où il faut et sans se priver. Fondée sur le principe de la chronobiologie, elle autorise la consommation de tous les aliments habituellement interdits par les régimes classiques...
mais au bon moment ! Car tout aliment est bénéfique s'il est consommé en fonction de l'horloge biologique du corps, ses principes essentiels pouvant ainsi parvenir jusqu'à leur site d'action cellulaire, alors que le même aliment, prisé un autre moment, s'oriente vers une voie de stockage. Une phase d'apprentissage de 4 semaines ; Des idées de menus pour 4 semaines ; Des journées types ; 50 recettes avec des solutions pour les personnes souffrant de diabète, cholestérol, intestin irritable ; Des idées de "Chrono-lunch-box" à emporter son déjeuner au travail.
Cette méthode révolutionnaire, élaborée en 1986 par le Dr Alain Delabos et testée médicalement par l'équipe des scientifiques de l'IREN'S (Institut de recherche européen sur la nutrition et la santé), permet de mincir naturellement et sans danger, là où il faut et sans se priver. Fondée sur le principe de la chronobiologie, elle autorise la consommation de tous les aliments habituellement interdits par les régimes classiques...
mais au bon moment ! Car tout aliment est bénéfique s'il est consommé en fonction de l'horloge biologique du corps, ses principes essentiels pouvant ainsi parvenir jusqu'à leur site d'action cellulaire, alors que le même aliment, prisé un autre moment, s'oriente vers une voie de stockage. Une phase d'apprentissage de 4 semaines ; Des idées de menus pour 4 semaines ; Des journées types ; 50 recettes avec des solutions pour les personnes souffrant de diabète, cholestérol, intestin irritable ; Des idées de "Chrono-lunch-box" à emporter son déjeuner au travail.