Midlife Kitchen - Une nouvelle alimentation dès 40 ans - Grand Format

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Mimi Spencer et Sam Rice - Midlife Kitchen - Une nouvelle alimentation dès 40 ans.
A partir de la quarantaine, on n'a plus envie de papillonner d'un régime miracle à un autre. C'est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation... Lire la suite
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Résumé

A partir de la quarantaine, on n'a plus envie de papillonner d'un régime miracle à un autre. C'est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de très belles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le concept de la cuisine anti-âge.
Et ce n'est pas le choix qui manque ! - 150 recettes pour tous les repas : petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux, encas, desserts et boissons. - 40 ingrédients aux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvées Résultats ? Moins de graisses saturées, moins de sucre... Coeur en parfait état, digestion paisible, équilibre hormonal, système immunitaire boosté, belle peau, masse osseuse préservée, mémoire et humeur au top.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-01-335049-8
  • EAN
    5552013350498
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.354 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,4 cm × 3,0 cm

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À propos des auteurs

Mimi Spencer a co-écrit Le Régime Fast avec le docteur Michael Mosley, un livre référence qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaire dans le monde et qui aété traduit en plus de 30 langues. Paru en France en 2014, ce livre a lancé leconcept du jeûne intermittent selon la méthode 5/2 (5 jours de plaisir pour 2 jours de détox). Mimi a poursuivi l'aventure en rédigeant deux livres de recettes associés au régime Fast, ce qui a renforcé son intérêt pour les questions de nutrition et de santé, et en particulier pour l'évolution de nos besoins nutritionnels au fil des années - d'où l'idée par la suite d'écrire un livre dédié entièrement à la cuisine anti-âge.
---- Sam Rice a débuté sa carrière comme consultante en management, puis ellea dirigé une agence de voyages pendant 20 ans aux côtés de sonmari. En 2013, elle s'est installée en Indonésie et écrit des articles d'oenologie pour le magazine Inspired Bali. A la suite de la perte d'un proche atteint de diabète de type 1, elle a décidé de reprendre son alimentation en main avec pour objectif de profiter d'une vie plus longue et plus saine.
Elle a ainsi écrit un premier livre sur le sujet The Happy Eater, 4 Weeks to a Better Relationship with Food, avant de s'allier à son amie Mimi Spencer sur ce nouveau titre.

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