Miam !. Miscellanées culinaires
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- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- Poids0.813 kg
- Dimensions19,5 cm × 25,4 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-221-18762-3
- EAN9782221187623
- Date de parution15/10/2015
- ÉditeurRobert Laffont
- IllustrateurVicki Turner
- TraducteurIsabelle Chelley
Résumé
Quelle pomme de terre choisir pour une purée onctueuse ? Combien de bulles compte une coupe de champagne ? Quelle est l'huile préférée des Français ? Comment lever les filets d'un poisson ? Explorez l'univers savoureux et coloré de la cuisine à travers une série de dessins détonnants, de recettes, d'histoires, de conseils pratiques et d'aide-mémoires pour comprendre en un clin d'oeil tous les secrets des fourneaux.
Le livre de cuisine indispensable pour les amateurs comme pour les chefs, végétariens ou carnivores, écolos, solos ou familles nombreuses, citadins ou ruraux, gourmets ou gourmands.
Le livre de cuisine indispensable pour les amateurs comme pour les chefs, végétariens ou carnivores, écolos, solos ou familles nombreuses, citadins ou ruraux, gourmets ou gourmands.
Quelle pomme de terre choisir pour une purée onctueuse ? Combien de bulles compte une coupe de champagne ? Quelle est l'huile préférée des Français ? Comment lever les filets d'un poisson ? Explorez l'univers savoureux et coloré de la cuisine à travers une série de dessins détonnants, de recettes, d'histoires, de conseils pratiques et d'aide-mémoires pour comprendre en un clin d'oeil tous les secrets des fourneaux.
Le livre de cuisine indispensable pour les amateurs comme pour les chefs, végétariens ou carnivores, écolos, solos ou familles nombreuses, citadins ou ruraux, gourmets ou gourmands.
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