Méthode Montignac, recettes minceur midi & soir

Collectif

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En posant les bases d'une nouvelle philosophie alimentaire, Michel Montignac a montré depuis plus de 25 ans que le choix de nos aliments est déterminant... Lire la suite
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Résumé

En posant les bases d'une nouvelle philosophie alimentaire, Michel Montignac a montré depuis plus de 25 ans que le choix de nos aliments est déterminant dans le domaine de la santé. Un simple recentrage de nos habitudes alimentaires peut en effet nous permettre, non seulement de nous délester de nos kilos en trop, mais aussi de prévenir certaines maladies comme le diabète et les affections cardiovasculaires.
La première partie de ce livre expose les principes des deux phases de la méthode Montignac, la phase d'amaigrissement et la phase de stabilisation. La deuxième partie est consacrée aux travaux pratiques ! 100 recettes faciles et variées, 5 semaines de menus, des idées de petit-déjeuner, ainsi que l'analyse d'une authentique carte de restaurant qui vous permettront enfin et en toutes circonstances d'allier plaisir et perte de poids.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35934-249-9
  • EAN
    9782359342499
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    257 pages
  • Poids
    0.95 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 24,6 cm × 2,4 cm

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