Mes recettes santé pendant un traitement anticancer

Par : Isabelle Delaleu
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages207
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.168 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,7 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-84899-634-9
  • EAN9782848996349
  • Date de parution30/08/2013
  • CollectionSanté poches
  • ÉditeurQuotidien malin
  • PréfacierBruno Raynard

Résumé

Des conseils concrets pour adoucir le quotidien et retrouver le plaisir de manger. Quand on est atteint d'un cancer, l'alimentation prend une dimension très importante. Les traitements anticancéreux (chimiothérapie, radiothérapie.) ont de fortes répercussions sur l'état nutritionnel : perte d'appétit, nausées, dégoûts alimentaires, modifications du goût, aphtes, conjugués à une fatigue importante, peuvent entraîner une trop grande perte de poids.
Ce livre, simple et pratique, donne de nombreux conseils pour adapter son alimentation durant cette épreuve difficile. Dans ce livre : Les 20 aliments à privilégier : carotte, agrumes, fruits rouges, avocat. pour chacun, leurs bienfaits, et quand et comment les manger ; Des astuces pour stimuler son appétit : prévoir de petites portions, faire la cuisine que l'on aime, essayer de ne pas manger seul, fractionner les repas ; Des conseils pour aider à lutter contre les effets secondaires du traitement : nausées, aphtes, sensation de bouche sèche, altération du goût.
Et bien sûr, des recettes faciles à faire, très rapides et avec peu d'ingrédients, pour retrouver le plaisir de manger !
Des conseils concrets pour adoucir le quotidien et retrouver le plaisir de manger. Quand on est atteint d'un cancer, l'alimentation prend une dimension très importante. Les traitements anticancéreux (chimiothérapie, radiothérapie.) ont de fortes répercussions sur l'état nutritionnel : perte d'appétit, nausées, dégoûts alimentaires, modifications du goût, aphtes, conjugués à une fatigue importante, peuvent entraîner une trop grande perte de poids.
Ce livre, simple et pratique, donne de nombreux conseils pour adapter son alimentation durant cette épreuve difficile. Dans ce livre : Les 20 aliments à privilégier : carotte, agrumes, fruits rouges, avocat. pour chacun, leurs bienfaits, et quand et comment les manger ; Des astuces pour stimuler son appétit : prévoir de petites portions, faire la cuisine que l'on aime, essayer de ne pas manger seul, fractionner les repas ; Des conseils pour aider à lutter contre les effets secondaires du traitement : nausées, aphtes, sensation de bouche sèche, altération du goût.
Et bien sûr, des recettes faciles à faire, très rapides et avec peu d'ingrédients, pour retrouver le plaisir de manger !
Antistress
Floriane Limonnier, Isabelle Delaleu, Sophia Laurent, Sylvia ANDRÉ
Grand Format
15,90 €
Mon cahier sommeil
Isabelle Delaleu
E-book
4,99 €
Mon cahier Yin yoga
Isabelle Delaleu, Mademoiselle Eve
E-book
4,99 €
Mon cahier Yin yoga
Isabelle Delaleu, Mademoiselle Eve
Grand Format
7,90 €