Mes recettes en fête

Par : Hélène Darroze

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages225
  • PrésentationBroché
  • Poids1.152 kg
  • Dimensions21,5 cm × 26,8 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-7491-4840-3
  • EAN9782749148403
  • Date de parution19/11/2015
  • ÉditeurLe Cherche Midi

Résumé

La magie est dans l'assiette ! " Je crois que tous ceux qui me connaissent peuvent en témoigner : il est dans ma nature et dans mon éducation de saisir le moindre motif pour organiser une fête. Que l'occasion soit religieuse, qu'il s'agisse d'un anniversaire, d'une naissance ou d'une union, que ce soit une opportunité liée à mon métier ou au moindre "exploit' de mes filles, tout est prétexte chez moi à réunir familles et amis pour partager joie et bonne humeur.
" Récompensée par le " prix Veuve Clicquot - meilleure femme chef du monde 2015 " dans le cadre des World's 50 Best Restaurants, Hélène Darroze offre avec passion des recettes inventives destinées à enchanter nos fêtes. Nourris de ses souvenirs et conçus avec générosité, ces plats, qu'ils soient des classiques revisités, des créations gastronomiques ou des préparations faciles à réaliser sont autant d'invitations au plaisir.
Comme dans Les Recettes de mes grands-mères , son précédent recueil, Hélène Darroze, toujours influencée par l'art de vivre et la culture du Sud-Ouest, terre de son enfance, nous fait partager ses émotions liées aux Noëls passés aux quatre coins du monde. Plus de 50 recettes incontournables parmi lesquelles le chapon jaune des Landes farci de coquillettes au foie gras, le céleri en croûte de sel, l'épaule d'agneau de lait confite aux épices du Sultan, la tourte de homard breton et ris de veau à la truffe ou le Christmas (sticky toffee) pudding ...
La magie est dans l'assiette ! " Je crois que tous ceux qui me connaissent peuvent en témoigner : il est dans ma nature et dans mon éducation de saisir le moindre motif pour organiser une fête. Que l'occasion soit religieuse, qu'il s'agisse d'un anniversaire, d'une naissance ou d'une union, que ce soit une opportunité liée à mon métier ou au moindre "exploit' de mes filles, tout est prétexte chez moi à réunir familles et amis pour partager joie et bonne humeur.
" Récompensée par le " prix Veuve Clicquot - meilleure femme chef du monde 2015 " dans le cadre des World's 50 Best Restaurants, Hélène Darroze offre avec passion des recettes inventives destinées à enchanter nos fêtes. Nourris de ses souvenirs et conçus avec générosité, ces plats, qu'ils soient des classiques revisités, des créations gastronomiques ou des préparations faciles à réaliser sont autant d'invitations au plaisir.
Comme dans Les Recettes de mes grands-mères , son précédent recueil, Hélène Darroze, toujours influencée par l'art de vivre et la culture du Sud-Ouest, terre de son enfance, nous fait partager ses émotions liées aux Noëls passés aux quatre coins du monde. Plus de 50 recettes incontournables parmi lesquelles le chapon jaune des Landes farci de coquillettes au foie gras, le céleri en croûte de sel, l'épaule d'agneau de lait confite aux épices du Sultan, la tourte de homard breton et ris de veau à la truffe ou le Christmas (sticky toffee) pudding ...
La cuisine pour les nuls
Hélène Darroze, Bryan Miller
E-book
9,99 €
At home
Hélène Darroze
E-book
12,99 €
At home - Spring-Summer
Hélène Darroze
E-book
12,99 €
Chez moi
Hélène Darroze
E-book
12,99 €
Chez moi
Hélène Darroze
E-book
12,99 €
Joia
Hélène Darroze
E-book
21,99 €
Mes recettes en fête
Hélène Darroze
E-book
24,99 €
La cuisine pour les nuls
Hélène Darroze, Bryan Miller
E-book
9,99 €
Chez moi
Hélène Darroze
Grand Format
19,90 €
Joia
Hélène Darroze
Grand Format
29,00 €