Mes petits plats coréens. Bibimbap, kimchi, raviolis & cie !

Par : So-yeong Lee
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages112
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.754 kg
  • Dimensions20,4 cm × 26,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-03-604432-6
  • EAN9782036044326
  • Date de parution01/02/2023
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeIsabelle Kanako
  • Conseiller scientifiqueFlorence Solsona

Résumé

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)... Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée !
Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)... Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée !
Mes petits plats coréens
So-yeong Lee
E-book
10,99 €
Moi moi
Hee-young Lee
Grand Format
20,90 €
Mes petits plats coréens
So-yeong Lee
E-book
6,99 €