Mes pâtes à tartiner sucrées & salées

Carrie Solomon

(Photographe)

Note moyenne 
Fabriquez vous-même de saines tartinades à base de «superingrédients santé». Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Fabriquez vous-même de saines tartinades à base de «superingrédients santé». Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs se trouvent rapidement transformés en rillettes ou fromages végétaux. Clea propose aussi des versions saines et fondantes du beurre de spéculoos ou de la pâte chocolat-noisette... Toasts, tartines ou sandwich vont se transformer en de petites bombes diététiques et gourmandes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-427-2
  • EAN
    9782842214272
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

- 30 recettes : - Les grands classiques revisités : houmous, rillettes végétales, lemon curd, pâte chocolat/noisette...

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

CLEA, depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, allemand, anglais... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation, Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés