Mes pains spéciaux. 25 recettes faciles pour manger sain

Par : Aglaé Blin
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.158 kg
  • Dimensions15,1 cm × 21,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-8153-1705-4
  • EAN9782815317054
  • Date de parution19/02/2021
  • ÉditeurRustica
  • PhotographeAimery Chemin
  • StylisteCoralie Ferreira

Résumé

Des recettes saines et gourmandes pour en finir avec les pains industriels ! Jusqu'alors considéré comme mauvais pour la santé, le pain, élément clé de notre équilibre nutritionnel, fait son grand retour sur les tables et dans nos habitudes culinaires ! Voici 25 recettes pour retrouver les plaisirs du pain maison agrémentées de précieux conseils : pains pétris à la main ou à la machine , avec ou sans gluten, venus tout droit des régions du nord ou du sud...
C'est simple, rapide et bon pour la santé !
Des recettes saines et gourmandes pour en finir avec les pains industriels ! Jusqu'alors considéré comme mauvais pour la santé, le pain, élément clé de notre équilibre nutritionnel, fait son grand retour sur les tables et dans nos habitudes culinaires ! Voici 25 recettes pour retrouver les plaisirs du pain maison agrémentées de précieux conseils : pains pétris à la main ou à la machine , avec ou sans gluten, venus tout droit des régions du nord ou du sud...
C'est simple, rapide et bon pour la santé !
L'abricot
Aglaé Blin
E-book
3,99 €
Le concombre
Aglaé Blin
E-book
3,99 €