Mes aliments miracles

Par : Emmanuelle Jumeaucourt

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions12,4 cm × 17,8 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-88911-670-6
  • EAN9782889116706
  • Date de parution25/03/2016
  • ÉditeurJouvence
  • IllustrateurSophie Lambda

Résumé

" Considérez les aliments comme vos médicaments ", disait Hippocrate, il y a plus de 2500 ans. C'est certain, l'équilibre alimentaire est garant d'une bonne santé, et certains aliments ont par ailleurs démontré leur pouvoir particulièrement intéressants pour booster l'immunité, augmenter l'énergie, lutter contre les maladies ou encore conserver son capital beauté. Ce sont les aliments miracle, ou super-aliments : le pollen, l'argile, l'eau de mer, l'olive, l'ail, l'oignon, le citron, les noix, les légumes verts...
ils n'auront plus de secret pour vous ! Faites le plein de vitamines naturelles, sels minéraux, antioxydants, acides aminés rares, oligo-éléments, oméga-3 ... L'auteur, avec l'aide d'un nutritionniste, fait le tri pour vous aider à les utiliser. De quoi faire de vos aliments votre Atout !
" Considérez les aliments comme vos médicaments ", disait Hippocrate, il y a plus de 2500 ans. C'est certain, l'équilibre alimentaire est garant d'une bonne santé, et certains aliments ont par ailleurs démontré leur pouvoir particulièrement intéressants pour booster l'immunité, augmenter l'énergie, lutter contre les maladies ou encore conserver son capital beauté. Ce sont les aliments miracle, ou super-aliments : le pollen, l'argile, l'eau de mer, l'olive, l'ail, l'oignon, le citron, les noix, les légumes verts...
ils n'auront plus de secret pour vous ! Faites le plein de vitamines naturelles, sels minéraux, antioxydants, acides aminés rares, oligo-éléments, oméga-3 ... L'auteur, avec l'aide d'un nutritionniste, fait le tri pour vous aider à les utiliser. De quoi faire de vos aliments votre Atout !