Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages72
  • PrésentationRelié
  • Poids0.454 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-501-11518-6
  • EAN9782501115186
  • Date de parution30/03/2016
  • CollectionLes petits plats
  • ÉditeurMarabout

Résumé

35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage. Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d’épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron).
Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc.
35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage. Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d’épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron).
Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc.
A l'eau !
Christelle Huet-Gomez, Emmanuelle Houssais
E-book
10,99 €