Les merveilleux

Par : Christelle Huet-Gomez
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-501-09767-3
  • EAN9782501097673
  • Date de parution01/10/2014
  • CollectionPetits plats Marabout
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDavid Japy

Résumé

35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage.
35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage.
A l'eau !
Christelle Huet-Gomez, Emmanuelle Houssais
E-book
10,99 €